Красота, здоровье, качество!


Стейк

Перечное масло

Является самой популярной тонко вкусной приправой, озаряющей пищу страстными, острыми, пряными, согревающими аккордами с оттенками фруктов, сена и табака. Утончает вкус кофе, шоколада, баранины и борща… Черный перец — средство от застойных процессов — помогает разрешиться воспалениям, активизирует обмен веществ, оптимизирует пищеварение, ликвидирует вегето–сосудистые патологии. Афродизиак.

Масло чёрного перца

Классический перцовый стейк


400 гр говядины (или телятины) толщиной 4–5 см
1 ст.л. оливкового масла
30 гр. растаявшего сливочного масла с 2 к масла черного перца
соль, сахар

Острым ножом хорошенько отбить стейк, после чего натереть его смесью соли и сахара. Положить на слегка подогретую сковороду с оливковым маслом и поставить на интенсивный огонь. Перевернуть кусок на другую сторону, чтобы намазать уже подрумяненную половиной размягченного перцового сливочного масла. Еще раз перевернуть и намазать душистым маслом вторую сторону. Получается честный и откровенный кусок мяса: мягкий, сочный, ароматный.

Меры предосторожности !



Перед применением эфирных масел рекомендуется, проверять аромат на индивидуальную переносимость. Соблюдать указанные дозировки. У эфирных масел имеются противопоказания, рекомендуется консультация со специалистом. При использования эфирного масла для приготовления пищи, обязательно нужно обратить внимание на его качество, так как  суррогатные подделки или масла низкого качества, опасны для  здоровья! Употребляйте в пищу только качественные продукты !

► Фитотерапия & Бад для мужчин ► Ароматерапия ► Консультация специалиста